Новости
11 апреля 2018, 13:33

«Гордость Якутии»: Сколько раз и где можно проголосовать за участников в номинации «Спортсмен»

Когда завершится отборочное голосование в номинации «Спортсмен»? Где можно поддержать своего фаворита? Сколько раз можно проголосовать?  Об этом — в разъяснении ЯСИА.

Когда завершится отборочное голосование в номинации «Спортсмен»?

— 13 апреля в 14.00. В этот же день после проверки всех голосов на подлинность будет объявлен победитель.

Где мы голосуем, что и где нажимаем?

– У вас есть возможность проголосовать за своего фаворита  на основной странице голосования , а также на страницах ЯСИА в социальных сетях. Отметим, голоса за кандидатов суммируются.

Чтобы отдать голос за участника премии  на основной странице , просто нажмите на кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» под его фотографией.

Для голосования на страницах ЯСИА в  Facebook ,   ВКонтакте   и  Instagram  необходимо нажать «лайк» под фотографиями тех кандидатов, в пользу которых вы делаете свой выбор. Просим обратить внимание: чтобы ваш голос был учтен, необходимо подписаться на страницу.

Голосуйте за кандидатов в номинации «Спортсмен» республиканской премии «Гордость Якутии»!

Можно ли проголосовать больше 1 раза на сайте?

– На основной странице голосования вы можете голосовать раз в 24 часа с одного IP (IP-адрес — уникальный идентификатор устройства (обычно компьютера), подключённого к интернету).

В социальных сетях тоже можно голосовать каждый день?

– Нет, в соцсетях   в качестве голосов мы принимаем лайки. Как известно, под одним и тем же постом невозможно поставить более одного лайка. Соответственно, оставить свой голос в социальных сетях можно лишь единожды.

Также необходимо быть подписанным на группу в период голосования. Зато в социальных сетях можно проголосовать сразу за нескольких человек.

Как я узнаю, что мой голос на сайте прошёл?

– В окошке «Решите reCAPTCHA» нужно нажать галочку в графе «я не робот», а после этого пройти простое задание – отметить фотографии с указанными объектами (дорожными знаками, светофорами, транспортными средствами). После нескольких заданий у вас появится окошко «Голосование в процессе», а после этого выйдет «Ваш голос учтён». Это значит, что голос принят.

Я ещё не голосовал на сайте, почему выходит окошко «Вы уже использовали все возможные голоса»?

– Если вы голосуете с рабочего компьютера, значит, кто-то из ваших коллег уже проголосовал. Вы не можете проголосовать за одного человека с рабочего компьютера, так как у вашего предприятия один IP-адрес.

Можно ли «накрутить» себе голоса?

– Весь процесс голосования проходит под контролем технической службы «Сахамедиа». Голоса сомнительного происхождения (накрученные на специальных сайтах, из разных стран или другие подозрительные) будут удалены. Не будут приниматься и голоса Вконтакте от страниц-ботов. Таким образом, победит человек, набравший наибольшее количество голосов.

Как просить проголосовать за конкретного человека?

– У каждого кандидата есть отдельная ссылка, которой вы можете поделиться в социальных сетях. Её можно скопировать, открыв фото или проголосовав за человека.

Что будет после отборочного голосования?

– По итогам отборочного голосования определится пятерка финалистов. С  16 апреля начнется заключительное голосование за их кандидатуры. Победителя объявим  20 апреля  после подсчета всех голосов.

Напомним, что генеральным партнером премии является компания по производству якутской национальной посуды   «Камелек».  

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg